ホーム > プレスリリース > 2012年 > プレスリリース詳細

自動引落(口座振替)ポイント3倍スタートダッシュキャンペーン!の実施について

2012年6月8日

保険料金をお支払しているお客さまに

インターネット専業銀行の楽天銀行株式会社(本社:東京都品川区、代表取締役社長:永田 俊一、以下「楽天銀行」)は、大手4社の損害保険会社をご利用中のお客さまを対象とした、「自動引落(口座振替)ポイント3倍スタートダッシュキャンペーン!」を実施いたします。

キャンペーン期間 2012年6月1日(金)~2012年8月31日(金)
対象条件

特典
楽天銀行で以下の対象損害保険会社の損害保険料金のお支払いを楽天銀行の口座振替から行うと引落1件につき、楽天スーパーポイントを3ポイントから9ポイント(通常の3倍のポイント)をプレゼント!
  • 楽天銀行ハッピープログラムへのエントリーが必要です。
対象保険会社
口座振替設定方法

保険証券記載の損害保険会社または保険代理店にご確認の上、お手続きください。
なお、各損害保険会社の所定用紙(預金口座振替申込書等)を対象損害保険会社に提出したあと、当行よりメールを配信いたしますので、ログイン後、口座振替の設定をお手続きください。

対象口座振替日

付与日
2012年6月26日口座振替⇒2012年6月28日ポイント付与
2012年7月26日口座振替⇒2012年7月28日ポイント付与
2012年8月26日口座振替⇒2012年9月8日ポイント付与
会員ステージ別ポイント付与例(キャンペーン対象期間内)

本キャンペーンの詳細、ご注意事項については、キャンペーンページをご確認ください。