オリックス証券とイーバンク銀行の業務提携

2006年3月29日

即時入金サービス開始のお知らせ

オリックス証券株式会社(本社:東京都中央区、代表取締役社長:北山 久行)と、イーバンク銀行株式会社(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:松尾 泰一)は、イーバンク銀行の預金口座からオリックス証券の証券口座への入金サービスについて業務提携し、3月31日よりサービスを開始いたします。

提携内容

今回の業務提携により、イーバンク銀行の預金口座からオリックス証券の証券口座へ、インターネット上の操作だけで手数料無料で即時入金できるようになり、オンライン証券取引をするお客様の利便性が向上します。なお、オリックス証券の証券口座からイーバンク銀行の預金口座への出金については、営業日の16時までに受け付けた分について翌営業日に出金できます。

• 2006年3月31日(金)AM 5:30よりサービス開始

オリックス証券とイーバンク銀行は、今後もお客様の利便性を追求し、更なるサービスの向上を目指してまいります。